Город Руми перейдет на блокчейн

Конья, один из крупнейших культурных центров Турции, запустил команду по применению блокчейна в муниципальных службах. Для этого город всемирно известного поэта Руми создал свою «Долину науки и технологий» под эгидой Научного центра Коньи. Проект позволит местным органам власти и другим заинтересованным сторонам управлять резервным фондом социальной помощи на блокчейне. План внедрения блокчейна был обнародован мэром столицы Коньи Угуром Ибрагимом Алтаем во время местного конгресса умного города в Анкаре 16 января. Город ищет способы разработать «City Coin» и создать вокруг него финансовую экосистему на основе блокчейна. По словам доктора Али Османа Чыбикдикена, главы Konya Science and Technology Valley, первое, что сделала их команда из семи разработчиков блокчейнов, — это «поиск способов использования технологии блокчейнов для финансирования социальных программ».
Город планирует запустить прототип в течение шести месяцев и запустить в эксплуатацию в течение года. Конья надеется стать глобальной моделью для местных органов власти с проектом City Coin. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Криптовалюта, которую мы сейчас разрабатываем, будет использоваться в программах социальной помощи, деятельности муниципальных корпораций, общественном транспорте и экологических услугах.
Эта местная экосистема, основанная на блокчейне, будет служить жителям Коньи », — сказал Чибикдикен. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект