Google вносит в черный список ключевое слово Ethereum

Google занесло в черный список ключевое слово Ethereum на своей платформе Google Рекламы — это ключевое слово больше не доступно на платформе. Блокчейн-стартап из Сербии Decenter рассказал в своем твите о предвзятом и негативном отношении интернет-гиганта: «Мы наблюдаем жесткую остановку в Google Рекламе, содержащей« Ethereum »в качестве ключевого слова, в последние два дня. Кто-нибудь еще замечает такое же изменение?
»В этом случае разработчик подчеркнул, что запрет не распространяется на такие ключевые слова, как ICO, Bitcoin и EOS. Google Реклама незамедлительно отреагировал на твит: «Рекламодатели могут продвигать криптовалютные биржи с таргетингом на США и Японию. Следовательно, вы не сможете размещать объявления с таргетингом на другие страны. Надеюсь это поможет.
Дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы ». Это не первый раз, когда гигант поисковых систем запрещает рекламу, связанную с криптовалютами. В начале прошлого года он запретил всю рекламу биткойнов и криптовалют на своей платформе. Запрет крипто-рекламы объясняли защитой пользователей от мошеннических предложений в новой сфере. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Однако в сентябре 2018 года Google снял запрет на рекламу на своей платформе для некоторых криптовалютных компаний. Первоначальные предложения монет (ICO) по сей день остаются запрещенными — только регулируемые биржи могут покупать рекламные места Google. 2 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект