Google снимет запрет на рекламу криптобирж в США и Японии

Google объявил о намерении пересмотреть свою рекламную политику в октябре, сняв запрет на рекламу на своей платформе для некоторых криптовалютных предприятий. Официальное объявление было опубликовано во вторник, 25 сентября. С октября зарегистрированные криптовалютные биржи смогут размещать рекламу на платформе Google Adwords в США и Японии. Для этого рекламодатели должны пройти обязательную сертификацию Google Adwords. Заявки можно будет подавать с понедельника, когда вступят в силу новые правила. «Рекламодатели должны будут пройти сертификацию в Google для конкретной страны, в которой будут показываться их объявления.
Рекламодатели смогут подать заявку на сертификацию, как только политика начнет действовать в октябре », — говорится в документе. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, в марте Google объявил, что всем компаниям, связанным с криптовалютой, будет запрещено покупать рекламу в Google Adwords. Запрет крипто-рекламы объясняли защитой пользователей от мошеннических предложений в новой сфере.
Вслед за Google Facebook и Twitter сделали аналогичные заявления на волне запретов на рекламу криптовалюты в начале этого года. Однако несколько месяцев спустя Facebook снял запрет на рекламу предварительно утвержденных криптовалютных фирм, сохранив при этом запрет на рекламу ICO. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект