Google, Samsung, Venrock инвестируют в CryptoKitties

Dapper Labs, компания, которая занимается созданием виртуальных коллекций CryptoKitties на основе блокчейнов, привлекла финансирование в размере 15 миллионов долларов. Google Ventures, Samsung Next и Andreessen Horowitz, а также другие крупные компании приняли участие в раунде финансирования, проводимом венчурной компанией Venrock. Собранные средства будут использованы для помощи Dapper Labs, компании, основанной в Канаде, в расширении локального и глобального масштаба. Это включает создание дочерней компании в США во главе с бывшими руководителями Unity и Disney с дополнительным наймом офисов в Канаде из Ubisoft, EA Sports, Amazon, ESPN, Hasbro и Zynga. Инвестиции также ускорят создание инфраструктуры, необходимой для привлечения основных потребителей к блокчейну. На сегодняшний день Dapper Labs привлекла 27,85 миллиона долларов инвестиций.
«Наша миссия в Dapper Labs — использовать игры и развлечения, чтобы донести ценности децентрализации до миллиардов потребителей по всему миру. Этот раунд финансирования был направлен на то, чтобы собрать за столом подходящих партнеров, которые дадут привлекательный контент для блокчейна и обеспечат удобство использования и инфраструктуру, позволяющие принять его основными потребителями », — сказал Дитер Ширли, технический директор Dapper Labs. CryptoKitties — это цифровые коллекционные предметы, которые используются для разведения, и их ценность определяется в зависимости от того, насколько ценным или уникальным является цифровой кот, например, очень ценна редкая бейсбольная карточка. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Напомним, что в августе этого года у игры CryptoKitties появился сильный соперник — игра CryptoMonsters на основе Litecoin. Как и в случае с CryptoKitties, CryptoMonsters — это развитие монстра с помощью различных действий, которые будут записаны в блокчейне от его рождения до его смерти. Это своеобразное приложение предлагает пользователям набор коллекционных фигурок с концепциями и функциями, похожими на другие известные игры, такие как криптокоточки, но с той разницей, что вместо работы в сети Ethereum CryptoMonsters будут «жить» в блокчейне Litecoin. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект