Google Play запрещает приложения для майнинга криптовалют

Приложения для майнинга криптовалют запрещены в Google Play Store в соответствии с обновленными политиками разработчиков приложений. Примечательно, что приложения для удаленного управления майнинговыми фермами останутся в запасе. «Мы не разрешаем приложениям, добывающим криптовалюту на устройствах. Мы разрешаем приложения, которые удаленно управляют майнингом криптовалюты », — говорится в заявлении Google. Несмотря на запрет, в Play Store по-прежнему доступно большое количество приложений для майнинга криптовалют, но в ближайшее время они будут удалены. Быстрый поиск по ключевым словам «крипто-майнер» все еще отображал выбор приложений для майнинга на момент написания этой статьи.
В апреле 2018 года Google запретил использование расширений браузера для майнинга криптовалюты в магазине Chrome. Запрет на расширение майнинга вступил в силу менее чем через месяц после того, как Google объявил о своих планах запретить рекламу, связанную с криптовалютой. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Однако несколько дней назад поисковый гигант перечислил Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash в своем конвертере валют.
Внесение популярных альткойнов в виджет преобразования Google Search — важный шаг вперед на пути внедрения криптовалют. Напоминаем, что в июне 2014 года Google добавила трекер цен на биткойны в свой финансовый виджет. Помимо динамического ценообразования в нескольких валютах, трекер цен на биткойны предлагает доступ к последним новостям о криптовалютах. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект