Google ищет биткойн скачкообразно после падения цены на биткойн

Согласно исследователю тенденций Google, еженедельное количество поисковых запросов по ключевому слову «биткойн» резко выросло за последнюю неделю. На данный момент «Биткойн» занимает первое место по поисковым запросам с конца октября, когда BTC / USD торговались на уровне 10 000 долларов. Африка, Нигерия, Южная Африка и Гана — три основных источника поисковых запросов, связанных с биткойнами. В первую пятерку вошли Швейцария и Австрия. «Сокращение биткойнов вдвое» также снова в центре внимания с октябрьских максимумов. Запланированное на май 2020 года сокращение вдвое биткойнов рассматривается как катализатор для рынков.
Многие аналитики предсказывают новую параболическую бычью фазу, начавшуюся после халвинга. С начала прошлой недели курс BTC / USD упал на 20%, а ежемесячные потери теперь составляют около 30%. По словам статистика Вилли Ву, неустойчивое поведение будет продолжаться по мере приближения сокращения вдвое. Он отметил, что в отличие от предыдущих двух событий, связанных с сокращением вдвое, 2020 год является особенным, поскольку биткойн приближается с медвежьей точки зрения. Согласно исследованию SEMrush, текущая цена биткойна на 91% коррелирует с объемом поисковых запросов Google по терминам, связанным с биткойнами.
По мере того, как биткойн становится более дорогим и, следовательно, более интересным, все больше людей ищут в Интернете, как у него дела. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Периоды аномально большого объема поиска, как правило, действуют как предупреждающий знак того, что биткойн находится в пузыре и вскоре может испытать снижение цены. В то время как периоды низкого объема поиска «биткойнов» исторически показывали, что это точки максимальных финансовых возможностей.
0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект