Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг подписал обещание о раздаче

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг присоединился к другим миллиардерам, которые пообещали отдать по крайней мере половину своего огромного состояния на благотворительность. «Когда достигается определенный уровень благосостояния, дополнительные расходы на себя не приносят особой пользы. Будь то улучшение образования, создание более равных условий для игры или повышение экономической свободы, я заинтересован в том, чтобы помочь большему количеству людей увидеть, как их идеи претворяются в жизнь в мире », — сказал Армстронг в записи блога на веб-сайте The Giving Pledge. , кампания, основанная Биллом Гейтсом и Уорреном Баффетом, чтобы побудить богатых людей вкладывать большую часть своего состояния на благотворительность. Брайан Армстронг не упомянул, какую часть своего состояния он обязался пожертвовать: «Я начал свою первую благотворительную деятельность, GiveCrypto.org, которая осуществляет прямые денежные переводы людям, живущим в бедности.
Я очень рад возможности этой организации помогать людям, но я все еще нахожусь на раннем этапе своего пути к открытию того, как оказать наибольшее влияние с помощью благотворительности ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. The Giving Pledge — это кампания, призванная побудить богатых людей вкладывать большую часть своего состояния в благотворительные цели. По состоянию на 2018 год это обязательство подписали 186 человек или пары из 22 разных стран.
Заявленная цель организации — вдохновить богатых людей мира отдавать не менее половины своего состояния на благотворительность, либо при жизни, либо после их смерти. Залог претендует на то, чтобы дать моральное обязательство, а не на юридический договор. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект