Футбольный клуб Ювентуса запустит собственный крипто-токен

Футбольный клуб «Ювентус» в партнерстве с Socios.com запустил «Официальный жетон болельщиков Ювентуса», который направлен на увеличение числа болельщиков, позволяя им «быть услышанными». Первоначально жетон будет распространяться через «Предложение жетонов болельщиков (FTO)». и будет размещен на платформе Socios по отношению к собственному токену $ CHZ. Старт предложения токенов для фанатов запланирован на первый квартал 2019 года. «В клубе мы всегда очень осторожны и активны в отношении инноваций и новых технологий.
Вместе с Socios.com мы считаем, что можем предложить новые возможности нашим фанатам со всего мира, чтобы они могли участвовать в передовых технологиях с их любимым клубом », — Джорджио Риччи, со-директор по доходам« Ювентуса », глава отдела глобальных партнерств и корпоративных доходов. сказал. Напомним, на прошлой неделе футбольные клубы британской премьер-лиги Ньюкасл Юнайтед и Кардифф Сити объявили о плане проведения ICO. И Ньюкасл Юнайтед, и Кардифф Сити находятся в плохом финансовом состоянии.
Оба клуба признали, что борются за выживание с меньшими бюджетами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 11 сентября крупная французская футбольная команда «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) поделилась планами по выпуску собственной криптовалюты, чтобы стимулировать участие своих фанатов со всего мира. Планируется, что PSG начнет выпуск собственных токенов весной следующего года, потенциально став одним из первых футбольных клубов в мире.
Держатели токенов получат доступ к эксклюзивным предложениям, таким как участие в определенных матчах и встречи с игроками. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект