Футбольный клуб «Гибралтар Юнайтед» платить игрокам в криптовалюте

Гибралтар Юнайтед, футбольная команда Гибралтара, основанная в 1943 году, будет выплачивать зарплату своим игрокам в виде криптовалюты Quantocoin (QTCt). Пабло Дана, владелец F.C., является инвестором в ICO Quantocoin. По словам Даны, со следующего сезона соглашения о платежах в криптовалюте будут подписаны всеми футболистами Гибралтара Юнайтед. Как объяснил владелец, переход на криптовалюту был вызван «озабоченностью прозрачностью».
Он сказал, что технология блокчейна поможет в сокращении «коррупционных скандалов, от которых страдает футбол». Этот шаг также станет облегчением для иностранных футболистов, которые испытывают трудности с открытием банковских счетов на британской заморской территории. «Гибралтар был одной из немногих стран, регулирующих букмекерские конторы 20 лет назад, когда все считали их ужасными. Они установили правила соответствия и борьбы с отмыванием денег и создали платформу — у них есть разум, чтобы делать то же самое с криптовалютами », — сказала Дана. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Внедрение криптовалюты в старые новости спортивной индустрии, хотя обычно оно сосредоточено на ставках, сделках по продвижению проектов и играх. Монеты Quantocoin пока недоступны. ICO завершится в августе 2019 года. 0 акций Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект