Французский модный журнал L’Officiel разыграет 100 миллионов долларов в виде «жетонов вкуса»

Ведущий французский модный журнал L’Officiel раздает 100 миллионов долларов собственной криптовалюты Taste Tokens. Журнал будет раздавать их жетоны вкуса по 50 долларов каждый 500 000 подписчиков. Знаменитости, законодатели моды и иконы моды получат от 50 000 до 100 000 долларов в зависимости от уровня их доходов и статуса во французском модном сообществе. Однако любой может получить жетоны вкуса, ответив на опрос. Один человек может получить 2500 долларов в криптовалюте L’Officiel за ответы на вопросы и предоставление данных. L’Officiel хочет создать валюту, которая ликвидирует разрыв между рекламодателями и потребителями, при этом защищая данные их читателей.
Криптовалюта L’Officiel дает пользователям компенсацию за просмотр рекламы и продуктов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Вы можете использовать свою криптовалюту для покупки духов, сумок и украшений. С помощью токенов рекламодатели могут производить определенные продукты, стоимость которых оценивается в криптовалюте.
В таком случае рекламодатели, получатели криптографии и читатели смогут выбрать свои пакеты. Согласно недавнему отчету, Майкл Корс будет продавать сумки, Dior будет продавать украшения, а Chanel будет предлагать духи. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект