Французские табачные магазины начнут продавать криптовалюту с 1 января 2019 г.

По данным Europe1, тысячи французских табачных магазинов начнут продавать купоны на биткойны с 1 января 2019 года. Под эгидой Центрального банка Французское управление пруденциального надзора и урегулирования (Autorité de contrôle prudentiel et de résolution — ACPR) официально уполномочило Федерацию табачных магазинов продавать биткойны в начале 2019 года. Табачные магазины будут выступать в качестве посредников. ; Поддержка обработки будет предоставлена KeplerK и Bimedia. Всего 3 000 — 4 000 магазинов по всей стране будут оснащены программным обеспечением для продажи BTC. Покупатели смогут приобрести биткойны, эквивалентные 50, 100 и 250 евро.
По данным Europe 1, регулятор возьмет под контроль продажу криптовалюты в связи с растущим интересом населения к цифровым активам. Таким образом, власти также рассчитывают смягчить последствия будущего роста цен на табак и позволить предпринимателям зарабатывать деньги на продаже криптовалюты. «Авторизация владельцев табачных магазинов — это способ модернизировать их профессию. Это приближает нас к современному времени потребления и употребления, — сказал Филипп Кой, президент Конфедерации табачных магазинов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Конфедерация табачных магазинов (или Fédération des Buralistes) включает более 25 000 точек продаж на территории Франции. Эти магазины открыты 13 часов в сутки, семь дней в неделю. По данным сайта Федерации. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект