Фонд дождевого леса начинает криптовалютную кампанию по борьбе с пожарами в лесах Амазонки

Фонд Rain Forest Foundation начал кампанию по борьбе с лесными пожарами в Бразилии с помощью криптосообщества. Бразильские пожары дали Фонду новый импульс для охвата криптосообщества. «Крипто заполнено людьми, которые думают иначе и пытаются изменить правила игры. Мобилизовать поддержку из фондов так медленно и бюрократически. Будет слишком поздно. У нас недостаточно времени », — сказала исполнительный директор Сюзанна Пеллетье.
Организация требует до 100 миллионов долларов на борьбу с пожарами, но не установила конкретной цели финансирования для крипто-обращения. По данным Rain Forest Foundation, количество лесных пожаров с января по август 2018 по 2019 год удвоится. В настоящее время фонд принимает пожертвования в биткойнах, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Он также работает над проектом с фирмой по пожертвованиям биткойнов The Giving Block. Фонд ищет криптосообщества, чтобы спонсировать проекты и повышать осведомленность, а также жертвовать криптовалюту.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект