Фэнтези-футбольная лига проведет ICO на 100 миллионов долларов

Fantasy Football League, стартап, основанный на блокчейне, планирует провести ICO, чтобы собрать 100 миллионов долларов для создания новой формы фэнтези-футбола. Владелец стартапа намерен сформировать профессиональную лигу фэнтези-футбола, изначально состоящую из 12 команд, которые будут совместно принадлежать фанатам через крипто-токены платформы. Лига будет похожа на другие фэнтези-лиги, но будет отличаться тем, что будет представлять собой единое целое, управляемое профессиональными менеджерами и принадлежащее широкой публике. «Фэнтези-футбол невероятно фрагментирован. Никто не заботится о других командах. Отчасти это связано с тем, что сегодня в фантастике нечего скрывать, — сказал Дэн Ниссанофф, генеральный директор CrownThrown Inc.
, компании, стоящей за Crown League. Crown League объединит фанатов фэнтези, предоставив им совместное владение одной командой на блокчейне, гарантируя, что вы сможете почувствовать себя владельцем. Этими командами будут управлять профессиональные игровые менеджеры, которые будут еженедельно составлять списки игроков, выбранных профессиональными сборщиками. Держатели токенов могут влиять на решения в каждой команде и делиться любой прибылью, которую они зарабатывают в течение сезона. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Стартап объявил о предварительной продаже токенов, которая, как ожидается, принесет 30 миллионов долларов за 60–90 дней. Платформа начнет работу в тестовом режиме в декабре. Первый сезон запланирован на осень 2019 года в начале сезона Национальной футбольной лиги. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект