Федеральный суд обязал хакера внести залог в криптовалюте

Федеральный суд в Сан-Франциско установил новый судебный прецедент, обязав подозреваемого во взломе Мартина Марсиха внести залог в криптовалюте. Мартин Марсич, гражданин Италии и Сербии, проживающий в Удине, Италия, был арестован в SFO 8 августа. Его обвиняют во взломе игры и незаконном доступе к 25 000 учетных записей игроков, через которые хакер мог покупать игровые предметы. Федеральный судья Жаклин Корли приказала ему заплатить 750 000 долларов в биткойнах или любой другой криптовалюте, которые будут переданы на полпути. Окружной прокурор округа Сан-Матео Стив Вагстаффе сказал, что никогда не слышал о том, чтобы кто-то выходил из тюрьмы с помощью криптовалюты в каком-либо зале суда. «Я не могу поверить в это.
Я думаю, что это строго заверенные чеки и валюта. Я думаю, они берут только доллары », — сказал Вагстаффе. Марсич должен был снова явиться в суд в понедельник, чтобы подтвердить размещение криптовалюты и установить дальнейшие даты по делу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
В случае признания виновным Марсичу грозит максимальное наказание в виде пяти лет тюремного заключения и штрафа в размере 250 000 долларов плюс реституция, если это необходимо, за каждое нарушение. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект