Facebook выставил на показ 6,8 миллиона фотографий пользователей, которыми не поделились

Facebook обнаружил ошибку API фотографий, которая могла затронуть людей, которые использовали вход в Facebook и предоставили сторонним приложениям разрешение на доступ к своим фотографиям. В течение 12 дней с 13 по 25 сентября 2018 г. ошибка позволяла сторонним разработчикам просматривать фотографии до 6,8 миллиона пользователей Facebook, независимо от того, поделились они ими или нет. Сторонние приложения могут получить доступ к фотографиям в «историях» на веб-сайте Marketplace, а также к фотографиям, загруженным пользователями в Facebook не для совместного использования. До 1500 приложений от 876 разработчиков потенциально имели доступ к личным фотографиям. Фотографии, опубликованные в чатах, остались без изменений.
Пользователи, затронутые ошибкой API фотографий, получат уведомление со ссылкой на список приложений, у которых есть доступ к их фотографиям. Компания также свяжется с разработчиками приложений для удаления фотографий частных пользователей. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Нам очень жаль, что это произошло.
В начале следующей недели мы представим инструменты для разработчиков приложений, которые позволят им определить, на каких людей, использующих их приложение, может повлиять эта ошибка. Мы будем работать с этими разработчиками, чтобы удалить фотографии пострадавших пользователей », — говорится в пресс-релизе компании. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект