Facebook нанимает двух бывших специалистов по блокчейну Coinbase

Facebook нанял двух бывших специалистов Coinbase. Джефф Картрайт, бывший руководитель внутреннего аудита Coinbase, в этом месяце присоединился к Facebook в качестве менеджера по политике и соответствию, согласно его профилю в LinkedIn. Юрист по образованию, Картрайт первые три года проработал в Coinbase, управляя стартапом по соблюдению требований Закона о борьбе с отмыванием денег и банковской тайне (BSA). год. Михаил Мушаррафи, который покинул Coinbase в апреле в качестве риск-менеджера после более чем трех лет, также присоединился к Facebook в этом месяце в качестве комплаенс-менеджера и риск-менеджера. В Coinbase Мушаррафи работал следователем по AML / BSA.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Намерение Facebook в отношении блокчейна было известно несколько месяцев. С начала месяца гигант социальных сетей нанял 20 специалистов, в том числе: исследователя угроз, директора по технологическим коммуникациям, специалиста по данным, двух менеджеров по продуктам и дизайнера продуктов, менеджеров по маркетингу и стратегии бренда, различных исследователей UX и других должностей. В декабре 2018 года гигант социальных сетей нанял пять новых сотрудников для команды блокчейнов в своем Менло-парке, штат Калифорния.
Еще в мае Facebook запустил свою команду по блокчейну, как сообщается, с целью изучения новой технологии. 23 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект