Expedia объединяется с Travala.com для бронирования с помощью Crypto

Expedia, онлайн-туристическое агентство и метапоисковая система, вступило в партнерские отношения с Travala.com, ведущей платформой для бронирования путешествий на основе блокчейнов, чтобы позволить своим клиентам бронировать более 700000 перечисленных вариантов размещения за криптовалюту через travala.com. Пользователи Travala.com могут оплачивать листинги Expedia в более чем 30 криптовалютах, включая биткойны, которые Expedia приняла до того, как отложить эту опцию в июне 2018 года. Старший вице-президент Expedia Group Альфонсо Паредес сказал, что компания признает важность предоставления пользователям возможности выбирать предпочтительный вариант.
метод оплаты. «Работа с Expedia означает, что мы можем поддерживать лояльность путешественников на протяжении всего периода восстановления», — добавил он. Еще в ноябре 2019 года Travala.com заключила аналогичную сделку с Booking.com и добавила на свою платформу более 90000 отелей.
Данные, предоставленные фирмой в январе, показали, что после заключения партнерства выручка компании увеличилась на 33%. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект