Everipedia награждает пользователей криптовалютными токенами

Соперник Википедии Everipedia, крупнейшая в мире энциклопедия, основанная на технологии блокчейн, запустила долгожданную одноранговую энциклопедию, используя технологию EOS .IO, чтобы вознаграждать пользователей токенами «IQ» за кураторство и редактирование статей. Токены IQ дают держателю токена право на управление и право голоса в сети, что, по сути, делает каждого редактора заинтересованным лицом в сети. Эта модель нацелена на создание полностью автономной энциклопедии без рекламы или пожертвований. Кроме того, децентрализованный характер того, как статьи хранятся с использованием технологии блокчейн, также существенно делает сеть не подлежащей цензуре. «Мы рады выпустить нашу минимально жизнеспособную сеть, которая впервые позволяет пользователям голосовать и создавать статьи децентрализованно», — сказал ИТ-директор Everipedia и соучредитель Wikipedia д-р Ларри Сэнджер.
Чтобы начать голосование и создавать контент в сети, пользователи могут посетить iqnetwork.io. Регистрация пользователя не требуется; для взаимодействия с протоколом необходимы только учетная запись EOS и токены IQ. У Everipedia миллионы уникальных посетителей в месяц и около шести миллионов статей в энциклопедии, что превосходит английскую Википедию по содержанию. Everipedia также имеет большое сообщество из более чем 8000 добровольцев, энтузиастов и редакторов через Telegram и другие известные социальные сети, такие как Reddit и Facebook.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект