Эминем упоминает Биткойн в последней песне «Not Alike»

Маршалл Брюс Мазерс III, известный как Эминем, упомянул Биткойн в своей песне «Not Alike» с участием Ройса Да 59 из нового альбома «Kamikaze». Часть о биткойнах прочитал Ройс Да 59: «Помните, что все кусали никель; Теперь все используют Биткойн. Медленно и методично криптовалюты становятся частью популярной культуры. И чем популярнее становится криптовалюта, тем более широкое распространение она получит. Эминем — не единственный рэпер, пополнивший ряды крипто-фанатов. Недавно Снуп Догг, еще один известный рэпер в музыкальной индустрии, продемонстрировал свою поддержку криптовалюты.
Он выступал на Неделе блокчейнов в Нью-Йорке, специально для сообщества XRP. Ripple выступила спонсором мероприятия и пригласила Снуп Догга выступить, чтобы привлечь внимание к XRP. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, в этом месяце в Голливуде стартовали съемки триллера Crypto, вдохновленного криптовалютой, с Куртом Расселом в главной роли.
Фильм о криптовалюте выйдет не раньше 2019 года, хотя в настоящее время он находится в стадии постпродакшена. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект