Джонни Депп подписал контракт с развлекательной платформой Blockchain

Джонни Депп объединился с ориентированной на криптовалютой платформой социальных развлечений TaTaTu, основанной Андреа Иерволино. Согласно соглашению, стороны будут производить кино- и цифровой контент. Весь контент, созданный в соответствии с соглашением, будет публиковаться через рекламный баннер Деппа Infinitum Nihil. Партнерство продвигает отношения между Джонни Деппом и Андреа Иерволино, которые начались с фильма «В ожидании варваров», экранизации отмеченного наградами романа Дж. М. Кутзи, съемки которого начинаются в октябре в Марокко.
«У Джонни есть способность концептуализировать материал так, как это могут сделать немногие, и он не обременен традиционными промышленными формулами, которые диктуют проекты, которые выполняются традиционно», — сказал Иерволино. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. В мае команда TaTaTu объявила о планах по созданию блокчейн-платформы для киноманов. Этим летом компания привлекла на ICO 575 миллионов долларов, проведя третью по величине кампанию.
Среди инвесторов — принц Феликс Люксембургский и BlockTower Capital. TaTaTu работает над биографическим фильмом о Lamborghini, в котором снимаются Антонио Бандерас и Алек Болдуин; оригинальный документальный фильм о двукратном Джереми Реннере; и фильм Джима Кэвизела и Миры Сорвино под названием «Звук свободы». 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект