Джон Макафи помогает символизировать живопись Пикассо

Платформа для инвестиций в искусство, основанная на блокчейне, Maecenasm объединилась с экспертом по безопасности Джоном Макафи и криптовалютной биржей Ethershift.co для токенизации рисунков Пабло Пикассо на блокчейне Ethereum. Новый цифровой актив будет представлен в виде одного токена ERC721 для оцифрованного изображения. «Мы символизируем шедевр и делаем картину навсегда недоступной. Любая возможная дата выпуска физической картины может быть определена только путем голосования держателей токенов, после того, как минимальное количество времени пройдет далеко в будущем », — говорится в официальном объявлении блога. Проект носит кодовое название «Проект Феникс».
В отличие от предыдущих токенизаций активов, выполненных Maecenas, Project Phoenix будет полностью децентрализованным мероприятием, и полученные уникальные токены будут созданы в общедоступной цепочке блоков Ethereum. Аукцион состоится примерно в конце курортного сезона. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Джон Макафи прокомментировал эту новость в Twitter: «Я помогаю токенизировать редкие предметы искусства — новаторское приложение Blockchain.
Мы выставим на аукцион токенизированный Пикассо в конце декабря. Это наша вторая токенизированная картина. Первый имел оглушительный успех ». 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект