Джон Макафи может знать личность Сатоши Накамото

Основатель и генеральный директор MGT Capital Investments и нынешний кандидат в президенты США Джон Макафи сказал, что Крейг Райт не был Сатоши Накамото, и было несколько человек, которые знали истинную личность Сатоши Накамото. В своем твиттере Макафи опубликовал серию твитов, вызвав интерес у своих подписчиков. «Хватит значит хватит! Есть как минимум дюжина приверженцев криптовалюты, которые знают настоящую личность Сатоши. Уверяю вас, на 100%, это НЕ Крейг Райт. Это абсурдное заявление Крейга непостижимо. Мистер Райт: Вам не стыдно?
Серьезно, сэр! У тебя нет стыда?
» Прочитал твит Макафи.
Любопытные пользователи Twitter не упускают случая спросить, кем был Сатоши Накамото и знал ли его лично Макафи. «Пожалуйста. Будьте реальными. Сатоши оставался анонимным все эти годы, и вы ожидаете, что кто-то вам просто скажет ?
?
?
Конечно, это не было серьезным заявлением, — ответил гений кибербезопасности. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект