Джаред Тейт: криптоиндустрия подпитывается жадностью

Основатель Digitbyte Джаред Тейт объявил о своем уходе с работы над проектом из-за «жадности и безудержного грабежа» криптоиндустрии. Джаред Тейт написал в Твиттере, что начал работать в индустрии блокчейнов 8 лет назад. Тогда он считал, что именно эта отрасль может улучшить мир в любой экономический кризис. Однако, работая с блокчейном и криптовалютами в течение многих лет, Тейт пришел к выводу, что жадность является фундаментальной движущей силой в криптовалютной индустрии, как и во всей остальной жизни. «Все 90% людей, о которых заботятся, обналичивают деньги, когда монета« летает ». Это первобытная сила.
Я понимаю. Но каждый день я вижу, как эта технология используется для обогащения немногих за счет долгосрочной пользы для многих. Централизация этой индустрии приведет к ее гибели, если мы позволим ей, — написал Джаред. Он добавил, что если криптосообщество будет использовать криптовалюту только для получения быстрой прибыли, это приведет к централизации отрасли. «Любители быстрых денег, которые хотят переехать на собственный остров», могут его разрушить.
Основная цель блокчейна — не обогащение, а децентрализация и расширение возможностей обычных людей с равными правами. Тейт направит свои усилия и время на новые виды деятельности, поскольку криптовалютная индустрия «застряла в статус-кво». При этом создатель Digibyte не отказывается от проекта, а сосредоточится на использовании открытой технологии DGB для создания собственных коммерческих приложений. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект