Цена на биткойны может превысить 16 тысяч долларов

Аналитики полагают, что ралли цен на биткойны может продолжиться выше 16000 долларов. В качестве факторов для продолжения ралли аналитики указали на неизменное предложение, снижение биржевых резервов биткойнов, рост «сильных рук» и нереализованную прибыль. Количество BTC на биржах падает. С 11 февраля резервы обмена биткойнов упали с 2,96 миллиона до 2,41 миллиона. В долларовом выражении падение на 550 000 BTC эквивалентно 6,36 млрд долларов. «Эта текущая тенденция привела к расхождению между акциями BTC и ценой, что предполагает более устойчивое движение вверх для $ BTC», — сказал аналитик Delph Пол Берлаге.
Падение биржевых резервов биткойнов является оптимистичным явлением, потому что это означает, что все меньше продавцов размещают биткойны на биржах. Цена на биткойны достигла максимума с января 2018 года. Аналогичную бычью динамику демонстрируют альткойны: Ethereum подорожал на 7% (до 411 долларов), Bitcoin Cash — на 6% (до 248 долларов), а Ripple — на 4% (до долларов США). 0,24). При этом общая капитализация криптовалютного рынка увеличилась почти на 6% — до 421 миллиарда долларов.
Криптосообщество надеется, что если к власти придут демократы, то подход к регулированию криптовалют будет более позитивным. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект