Цена биткойнов уже превышает 8100 долларов, откат глаз трейдеров

Цена биткойна выросла с 6863 долларов до 8167 долларов, достигнув нового максимума 2019 года и вернувшись к уровням июля 2018 года. Хотя многие аналитики предсказывают, что цена биткойна вырастет до 10 000 долларов в среднесрочной перспективе, в ближайшем будущем трейдеры предсказывают здоровый откат. По словам Джоша Рейджера, страх упустить (FOMO) среди других факторов послужил стимулом для недавнего крипто-ралли. Поскольку FOMO утихает из-за сильного ралли, трейдеры ожидают, что биткойн испытает откат. «FOMO реален. Биткойн в настоящее время находится на пороге, и следующая цель, вызывающая серьезный интерес, — 8 200 долларов США.
Высокий интерес останется на уровне около 6400 долларов, если BTC решит остыть и откатиться. Я мечтаю о покупке от 5500 до 5700 долларов, но нет никаких обещаний, что BTC снова достигнет этого минимума », — сказал Рейджер. Другие трейдеры считают, что, учитывая рост цены биткойнов с 5000 до 8000 долларов в течение одного месяца, небольшая коррекция была бы идеальной как для криптовалюты, так и для крипторынка. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
«Все, что есть сейчас в 6k, — это мечта. Все внимание на поддержку в размере 6,8 тысяч долларов. Все дело в консолидации и установлении диапазона, чтобы оставить место для альтов », — сказал другой трейдер. 11 акций Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект