Coinbase включает лечение бесплодия в пакеты льгот

Coinbase стала одной из первых компаний, включивших лечение бесплодия в пакеты льгот. Криптовалютный единорог Кремниевой долины предложил покрыть до 5000 долларов в год на такие процедуры, как замораживание яиц, через стартап Carrot по улучшению фертильности. Лечение бесплодия предоставляется в рамках программы медицинского страхования Coinbase. «Это определенно роскошь, поэтому мне повезло, что Coinbase и Carrot помогают сделать планирование семьи более простым и доступным. Честно говоря, приятно не беспокоиться о планировании семьи изо дня в день », — прокомментировал нововведение один из сотрудников Coinbase. Предложение по лечению бесплодия ставит Coinbase в категорию элитных работодателей, таких как Foursquare, Apple, Google и Facebook, которые также предлагают преимущества по замораживанию яиц.
Таким образом, Coinbase использует свои огромные ресурсы в жесткой конкуренции за талантливых специалистов по блокчейну. «Благодаря возможностям замораживания яйцеклеток, ЭКО [экстракорпорального оплодотворения], сохранения фертильности, суррогатного материнства и многого другого, наши льготы по фертильности могут служить широкому спектру вариантов использования для нашей разнообразной группы сотрудников», — сказал Нат МакГрат, вице-президент Coinbase по работе с людьми. . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Carrot — это стартап из Кремниевой долины, который помогает компаниям вносить свой вклад в покрытие таких процедур, как ЭКО и суррогатное материнство, а также обслуживает будущих сотрудников с соответствующими клиниками. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект