Coinbase назначает вознаграждение в размере 30 тысяч долларов за выявление критических уязвимостей в своих системах

Обмен криптовалюты Coinbase назначил вознаграждение в размере 30 000 долларов за того, кто обнаружит критическую уязвимость в ее системах. Отчет об уязвимости был опубликован 12 февраля, и, как подтвердил представитель Coinbase, с тех пор он был исправлен. Компания не сообщает подробностей выявленной проблемы. Учитывая размер награды, кажется, что ошибка была довольно серьезной. Отчет об уязвимости закрыт для общественности. Coinbase имеет четырехуровневую систему вознаграждения, основанную на влиянии ошибки: 200 долларов за низкое, 2000 долларов за среднее, 15000 долларов за высокое и 50 000 долларов за критическое воздействие.
В прошлом году Coinbase выплатила вознаграждение в размере 10 тысяч долларов за обнаруженную уязвимость, что позволило вознаградить себя неограниченным количеством Ethereum. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Чтобы считаться действительным, отчет должен демонстрировать уязвимость программного обеспечения в услуге, предоставляемой Coinbase, которая наносит ущерб клиентам Coinbase или Coinbase», — говорится в условиях вознаграждения компании. «Coinbase назначает награды в зависимости от серьезности уязвимости.
Мы определяем степень серьезности на основе двух факторов: воздействия и возможности использования ». По данным исследователей Bugcrowd, этичные хакеры, которые ищут бреши в системах безопасности крупных компаний и государственных учреждений, зарабатывают до 500 тысяч долларов в год. 5 акций Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект