Christie’s регистрирует продажу произведений искусства на блокчейн на сумму 323 миллиона долларов

Christie’s, ведущий мировой арт-бизнес, объявил, что он использовал технологию блокчейн для записи продажи коллекции Барни А. Эбсворта в своем аукционном доме в Нью-Йорке. Коллекция была продана на общую сумму 323 миллиона долларов. Все продажи регистрировались с помощью блокчейна Artory, технологического партнера Christie’s. Произведения из An American Place: Коллекция Барни А. Эбсворта, включая шедевры таких художников, как Эдвард Хоппер, Джорджия О’Киф, Виллем де Кунинг и Джексон Поллок, были проданы с аукциона с сертификатами продажи на основе блокчейна.
«Внедрение блокчейна в продажу открыло новую аудиторию, собирающую преимущества технологии блокчейн в арт-пространстве. «Коллекция Эбсворта стала идеальным пилотом для изучения этого захватывающего нововведения, учитывая богатую историю и происхождение произведений искусства в коллекции, а также исключительные цены, достигаемые для ведущих художников-первоклассных художников», — прокомментировал Ричард Энтруп, директор по информационным технологиям Christie’s. Записанная информация включает название, описание, окончательную цену и дату продажи. Личная информация покупателей не записывается ни в цепочку блоков, ни в самой Artory. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Мы рады сотрудничать с Christie’s в этом ведущем в отрасли сотрудничестве. Как давние участники и бизнес-лидеры на мировом арт-рынке, команда Artory от природы понимает потребности сегодняшних коллекционеров произведений искусства и более широкое желание отрасли использовать новые технологии, которые помогут рынку развиваться », — сказала Нанн Деккинг, генеральный директор Artory , сказал. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект