Чамат Палихапития: Биткойн может достичь 1 миллиона долларов

Биткойн-инвестор и миллиардер Чамат Палихапития считает, что при определенных обстоятельствах биткойн может достигнуть 1 миллиона долларов. Палихапития считает, что текущая цена биткойнов очень далека от его реальной стоимости. Биткойн-инвестор и миллиардер Чамат Палихапития считает, что при определенных обстоятельствах биткойн может достигнуть 1 миллиона долларов. Палихапития, бывший руководитель Facebook и в настоящее время генеральный директор фонда венчурного капитала Social Capital, считает, что текущая цена биткойнов очень далека от его реальной стоимости. Чамат предсказал эту цену в своем разговоре с Энтони Помплиано, партнером Morgan Creek Digital Assets. По словам Палихапитии, криптовалюты не смогут заменить бумажные деньги, поскольку их волатильность мешает массовому внедрению.
Хотя из-за колебаний цен они могут предоставить те же надежные гарантии, что и фиатные валюты, особенно во время пандемии коронавируса. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. При этом он уверен, что цена биткойнов будет расти, особенно на фоне того, что Федеральная резервная система США планирует напечатать 6 триллионов долларов. Это заставляет все больше и больше новых инвесторов смотреть в сторону биткойнов и других криптовалют, независимо от решений центральных банков.
По словам Палихапитии, в далеком будущем биткойн может стать глобальной резервной валютой, особенно если центральные банки продолжат придерживаться той же политики и будут печатать деньги во время любого экономического кризиса. Палихапития начал инвестировать в биткойны, когда цена за биткойн составляла около 80 долларов. Он также якобы когда-то владел около 5% биткойнов (по его словам). 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект