Британская фирма Electroneum представляет смартфон для крипто-майнинга за 80 долларов

Компания электронных платежей Electroneum из Великобритании представила Android-смартфон, получивший название M1, который вознаграждает пользователей в криптовалюте. Смартфон за 80 долларов позволяет добывать собственный токен Electroneum ETN взамен использования смартфона. Пользователи телефонов могут майнить ETD через приложение прямо со своих устройств как в онлайн, так и в автономном режиме. Добытые монеты можно использовать для оплаты покупок, онлайн-услуг, а также для обновления мобильных данных. M1 имеет два слота для SIM-карт, 4G, 8–32 ГБ памяти и оснащен четырехъядерным процессором 1,3 ГГц. Камеры менее чем подавляющие 5 мегапикселей (сзади) и 2 мегапикселя (спереди).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Для начала мы будем продавать M1 в Южной Африке, поскольку это наш первый рынок сбыта. M1 будет продаваться через местных поставщиков », — сказал Ник Кук, руководитель операций Electroneum. В настоящее время ETN занимает 63-е место среди крупнейших монет по рыночной капитализации, составляя на момент публикации 63,2 миллиона долларов.
В настоящее время монета торгуется по 0,007 доллара, что ниже более чем на 4 процента за последние 24 часа. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект