Блокчейн-телефон HTC Exodus теперь можно купить за фиатную валюту

Тайваньский производитель электроники HTC сделал свой блокчейн-телефон HTC EXODUS 1 доступным для покупки за доллары США и другие фиатные валюты. Раньше телефон можно было купить только за биткойны или эфир. Объявление было сделано во время Mobile World Congress в Барселоне во вторник. HTC также расширила список криптовалют, поддерживаемых телефоном, добавив Litecoin и токен BNB биржи Binance. В настоящее время телефон за 699 долларов продается исключительно в Интернете. По словам Фила Чена, «децентрализованного главного директора» HTC, компания будет работать над тем, чтобы в будущем начать продажи через магазины операторов связи.
«У нас уже был предварительный разговор, но часть того, почему мы собираемся на Всемирный мобильный конгресс, состоит в том, чтобы провести эти разговоры», — сказал он. HTC также объявила об интеграции EXODUS с веб-браузером Opera для оптимизации использования криптовалют. Чарльз Хамель, глава отдела криптографии Opera Browser, сказал, что Opera Software «гордится партнерством с EXODUS и вместе определить новый стандарт удобства использования и безопасности криптографии». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
«Мы находимся на заре нового поколения Интернета, в котором новые децентрализованные сервисы бросят вызов статус-кво. И HTC, и Opera приняли смелое решение первыми сделать шаг вперед и осуществить эту трансформацию », — добавил он. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект