Блокчейн-игра Формулы-1 для проведения аукциона невзаимозаменяемых токенов

Блокчейн-игра под брендом Формулы 1 F1 Delta Time 28 ноября проводит аукцион по продаже невзаимозаменяемых токенов (NFT) марки F1. NFT — это форма цифрового коллекционирования: невзаимозаменяемость означает, что они не взаимозаменяемы и несут уникальную информацию. и различаются по степени редкости. F1 Delta установила 5 различных уровней редкости для 10 официальных гоночных автомобилей, выставленных на аукцион. Каждый NFT будет использоваться в предстоящей официальной игре F1 Delta и одновременно будет продан с аукциона в нисходящем голландском формате со стартовой ценой 30 эфиров (ETH). Все автомобили команды F1 будут выставлены на аукцион NFT, в том числе Mercedes AMG W10, Ferrari SF90, Red Bull Racing RB15, McLaren MCL34, Renault R.
S. 19, Racing Point RP19, Toro Rosso STR14, Alfa Romeo Racing C38, Haas VF-19 и Williams FW42. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Как сообщалось ранее, в марте этого года гонконгский разработчик игр Animoca Brands заключил партнерское соглашение со спортивной управляющей компанией Dorna Sports, S.
L. Formula 1, открыв путь для разработки игры F1 Delta Time Game. В новой игре используется технология блокчейна и смарт-контракты, позволяющие игрокам приобретать и обменивать предметы коллекционирования, которые будут включены в сюжетную линию игры. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект