Bitwage позволяет фирмам США платить наемному персоналу криптовалютой

Сервис расчета заработной платы в криптовалюте Bitwage сотрудничает с базирующейся в Техасе компанией по расчету заработной платы Simply Efficient HR, чтобы дать большему количеству фирм возможность платить своим работникам в криптовалюте. Инициатива, которая стартует 16 января 2019 года, доступна во всех 50 американских штатах. Это партнерство позволяет компаниям в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико финансировать свои платежные ведомости W2 и налоги на заработную плату в эфире и биткойнах. С другой стороны, сотрудники могут выбрать, какой процент их заработной платы будет выплачиваться в биткойнах или в бумажной валюте. Джонатан Честер, соучредитель и генеральный директор Bitwage, объяснил: «Мы позволяем BTC или ETH стать частью этого. BTC или ETH конвертируются в фиат, чтобы иметь возможность взаимодействовать с этими традиционными системами.
Работник также может в конце получить часть своей заработной платы в биткоинах ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. На данный момент у Bitwage 45 клиентов, и в ближайшее время их число может быть значительно увеличено, поскольку криптовалютные платежи для сотрудников становятся все более распространенными. Фактически, во время интервью выяснилось, что компания может начать партнерство с Simply Efficient HR, и это может увеличить это число до более чем 20 000 компаний в будущем.
Bitwage — это служба расчета заработной платы в биткойнах и международная служба выплаты заработной платы, которая позволяет пользователям получать (или выплачивать заработную плату) биткойны и другие альтернативные способы оплаты, такие как местные валюты и / или товары. Сотрудники и работодатели могут использовать Bitwage для снижения затрат, повышения прозрачности и ускорения международных выплат заработной платы. Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, а офисы — в Дублине и Амстердаме. Они были запущены в 2013 году, а бета-версия появится в сети в 2014 году. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект