Биткойн — старая, утомленная, никчемная монета — Джон Макафи

Джон Макафи, один из самых известных энтузиастов криптовалюты, в своем твите назвал Биткойн «старой, утомленной, бесполезной монетой». Макафи, который в настоящее время скрывается от властей США в случае налогового мошенничества, назвал абсурдным свой предыдущий прогноз о том, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов к концу 2020 года. Макафи сказал, что это просто шутка. Основатель McAfee Associates сказал, что никогда не верил, что биткойн достигнет этой стоимости. «Не собираюсь выходить из этого. Я никогда не верил, что биткойн достигнет 1 миллиона долларов.
Это абсурд. Это старая, утомленная, никчемная монета. Я просто хотел съесть свой член по телевизору. Подождите, — написал он. Джон Макафи выступает за использование криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, вместо ведущих криптовалютных биткойнов.
В апреле технический предприниматель выпустил собственную монету Ghost, ориентированную на конфиденциальность. Он сказал, что новая монета будет построена на основе алгоритма доказательства ставки. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект