Binance и LCX запускают обмен фиатной валюты на криптовалюту в Лихтенштейне

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют на Мальте, в партнерстве с Лихтенштейнской биржей криптоактивов (LCX) объявили о запуске платформы для обмена фиатной валютой на криптовалюту в Лихтенштейне. Binance LCX позволит пользователям торговать между швейцарскими франками и евро против основных пар криптовалют. Больше торговых пар будет добавлено после того, как нормативно-правовая база будет внедрена в пятой по величине стране мира по численности населения. Правительство Лихтенштейна приветствовало появление новой криптографической компании в его юрисдикции. Известно, что в офисе компании будут работать 10-15 человек. Binance LCX запущен для привлечения профессиональных и постоянных инвесторов.
Генеральный директор LCX Монти К. М. Метцгер говорит, что «профессиональным инвесторам нужен надежный фиатный канал для инвестирования в криптоактивы». В марте Bank Frick Лихтенштейна начал предлагать «прямые инвестиции» и холодное хранение для Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple и Ethereum. Директор по работе с клиентами Bank Frick Хуберт Бюхель утверждает, что «спрос со стороны компаний по всей Европе».
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект