Автор криптоанархического манифеста Тим Мэй скончался

Американский технический и политический писатель Тимоти С. Мэй, известный как автор «Манифеста криптоанархистов», опубликованного в 1992 году, скончался в своем доме в Корралитосе, штат Калифорния, в возрасте 67 лет. Счастливчик Грин объявил о кончине Мэй в Facebook. заявив, что его «дорогой друг» скончался ранее на этой неделе. «Смерть наступила от естественных причин в ожидании вскрытия. Т.
е. Тим не погиб под градом пуль, как предсказывали многие, кто не знал Тима так хорошо и в значительной степени на основании его публичных работ », — написал Счастливчик Грин. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Легенда шифропанка и автор «Манифеста криптоанархистов» в начале своей карьеры работал инженером-электронщиком и старшим научным сотрудником в Intel.
Демонстрируя большое предвидение того, как криптография в конечном итоге выйдет на передний план технологий и общества, он написал в «Манифесте криптоанархистов»: «Взаимодействия по сетям не будут отслеживаться благодаря обширному перенаправлению зашифрованных пакетов и защищенным от взлома ящикам, которые реализуют криптографические протоколы с почти идеальной защитой от любого вмешательства ». 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект