Австралийцы теперь могут покупать биткойны в почтовых отделениях

Клиенты австралийской биржи криптовалют Bitcoin.com.au смогут расплачиваться за биткойны в более чем 3500 местных почтовых отделениях. «Мы гордимся этим партнерством и хотели бы поблагодарить Australia Post за их неизменную открытость для новых технологий», — сказал генеральный директор биржи. — сказал Хольгер Арианс. Он добавил, что, по его мнению, новый способ оплаты сделает некоторых людей более удобными при покупке криптовалюты.
Пользователи Bitcoin.com.au уже могли оплачивать биткойны в 1500 торговых точках платежной сети Blueshyft. Банкоматы Биткойн недавно преодолели рубеж в 8000 единиц, установленных по всему миру. Как сообщалось ранее, Coca-Cola Amatil в партнерстве с интегратором цифровых активов Centrapay позволяет оплачивать кока-колу в торговых автоматах криптовалютой в Австралии и Новой Зеландии.
Торговые автоматы Coke будут принимать платежи в криптовалюте со сканированием камеры телефона пользователя при условии, что установлен Sylo Smart Wallet. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект