AltMarket открывает предварительную продажу первой криптовалюты в стиле хип-хоп

AltMarket запустил свою платформу для торговли криптовалютой и объявил об открытии предпродажи O.D.B. Coin, официально лицензированная криптовалюта из поместья Ol ’Dirty Bastard из Wu-Tang Clan. Обмен и информация о предпродажной подготовке размещены на сайте компании здесь. O.
D.B. Coin — первое из многих запланированных Первоначальных предложений исполнителей (IAO) на платформе AltMarket. Генеральный директор AltMarket Брайс Вайнер охарактеризовал ODBCoin как «атрибуты вроде футболок, которые делают его товаром для обмена» в глазах регулирующих органов США. Биржа AltMarket позволит пользователям покупать и продавать популярные и высоколиквидные криптовалюты, включая Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и TAO, а также участвовать в торговле на Форекс.
Со временем AltMarket будет рассматривать дополнительные криптовалюты и инвестиционные инструменты в зависимости от требований рынка и развития регулирования. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Мы сотрудничаем с некоторыми из самых надежных компаний в сфере криптовалют и развлечений, чтобы предоставить потребителям безопасную платформу для связи с криптовалютами, а также с их любимыми артистами», — сказал Брайс Вайнер, генеральный директор AltMarket. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект