15 человек обвиняются в несанкционированном майнинге в интернет-кафе

Китайская полиция арестовала пятнадцать человек, подозреваемых в подкупе администратора интернет-кафе с целью добычи криптовалюты. «Наш подход не похож на новую валюту или что-то фальшивое, где событие может повысить ее стоимость. Это акция компании. Эта компания вкладывает средства инвесторов с огромным опытом вложения инвестиций в такие вещи, как многоквартирные дома в Дубае. В нашей группе есть один человек, который выставил на продажу целый многоквартирный дом за биткойны », — пояснил Стив Возняк. Выбор проекта Стивом Возняком несколько удивляет.
До сих пор у Equi было что-то вроде ухабистой дороги. Первоначальный запуск своего токена через ICO, отсутствие интереса и пропущенные цели, как сообщается, привели к отмене продажи и возмещению средств инвесторам до продажи. Как сообщает источник новостей, схема последующих вознаграждений для вознаграждения пользователей токенами за публикацию проекта также столкнулась с серьезными проблемами, когда вскоре ушла партнерская маркетинговая компания. Как сообщает CoinDesk, переход по маршруту вознаграждений также поднимает непростую проблему: Комиссия по ценным бумагам и биржам США указала, что даже раздача токенов может нарушать правила по ценным бумагам. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, ранее в этом году Возняк сказал, что блокчейн — это пузырь, который может иметь потенциал в будущем. В то же время он восхищался биткойном, называя монету «единственным цифровым золотом». 2 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект