Отслеживание сбежавших администраторов

Понятно, что финансовые пирамиды рано или поздно рушатся. Если вы посмотрите на многочисленные форумы, посвященные инвестиционный проектам в Интернете, вы увидите, что наиболее распространенной темой, даже больше, чем получение прибыли, является отслеживание для администратора инвестиционный проект. Причин для таких действий всего две. В первую очередь поиском занимаются люди, которые хотят вернуть вложенные и потерянные деньги. Ко второй категории разыскиваемых относятся вкладчики, недовольные размером полученной прибыли и желающие улучшить свои финансовые результаты, в том числе за счет представителей первой категории. Следует отметить, что существует три варианта поиска.
Все они разные, но во всех случаях конечный результат один и тот же. Никого не могут найти, и поиск превращается в дополнительную проблему. Итак, какие способы поиска инвестиционный проект админов практикуются в настоящее время?
Отслеживание экспедиции Этот вид поиска зародился в недрах форума. В процессе горячего обсуждения обязательно появится человек, который владеет информацией о местонахождении администратора или имеет связи на высшем уровне, которые позволяют найти кого угодно и привлечь к ответственности. Легенда может быть самой разнообразной и зависит исключительно от фантазии ее автора.
Это может быть и работа в ФСБ (ФСБ), и использование спецслужб, и поиск пользователя по IP-адресу через спецслужбы. Основная цель такой информации — привлечь «клиентов» путем наиболее яркого и достоверного описания его собственных возможностей найти людей и привлечь их к юридической ответственности. Ведь автор начинает развивать стандартную историю — что остается только оплатить услуги этих самых представителей спецслужб. Большинство вкладчиков инвестиционный проект выбывают на этом этапе, но наверняка есть несколько неугомонных, готовых заплатить за поимку админа. В результате этот человек получает определенную сумму, часто несколько тысяч долларов, после чего благополучно исчезает.
Отслеживание полиции Такой обыск заключается в обращении в полицию с заявлением о мошенничестве. В подавляющем большинстве случаев полиция никого не может найти, и даже если администратор будет найден, он окажется неплатежеспособным подростком или станционным бомжем, согласившимся передать свои личные данные представителям инвестиционный проект за пару бутылок водки. . Обращение в полицию — очень опасный способ поиска администратора, поскольку это может привести к тому, что правоохранительные органы подадут встречный иск заявителю. По статистике так заканчивается около 15% всех претензий. При написании заявки требуется подробно описать суть мошенничества, то есть инвестиционный проект и ваше участие в нем. И именно в этот момент возникают разные вопросы. Например, если человек собирался платить налоги с прибыли, куда он взял значительные средства для инвестиций, почему он использовал анонимные платежные сервисы для перевода денег, и самое главное, привлекал ли он других людей во время участия в реферальной программе, то есть , по сути, был соучастником финансовой пирамиды. Учитывая невозможность найти реальных организаторов, полиция с радостью сообщит о привлечении к ответственности соучастников финансового преступления. Что касается возможностей полиции по поиску таких преступников, то существующие отделы по борьбе с киберпреступностью в основном занимаются поиском мошенников, которые крадут личную информацию держателей кредитных карт и представляют угрозу для банковской системы. У них просто нет времени на все остальное. Обычные линейные полицейские управления бесполезны в поисках админов. Отслеживание беззакония. Пользуясь услугами представителей криминального мира, стоит понимать, что услуги обманщиков в любом случае придется заплатить вне зависимости от конечного результата. Такой способ поиска можно использовать только в тех случаях, когда речь идет о возврате значительных сумм, не менее 10-15 тысяч долларов, вложенных в инвестиционный проекты. Часто это как раз гонорар «бандитам» за их услуги. инвестиционный проект-админ — это не просто мелкий воришка из округа. По злоумышленнику его не найти, а значит, бандитам придется обращаться к соответствующим специалистам, в том числе к компьютерщикам. Естественно, за все это придется заплатить заказчику. Варианты «вы никого не нашли» в этом мире не работают, и есть вероятность нарваться на проблемы с представителями криминального мира. Если объединить все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что искать пропавшего админа практически бесполезно, да и редко такие поиски дают положительный результат. но они могут привести к дополнительным финансовым потерям и другим трудностям. Часто лучше вообще отказаться от таких поисков и смириться с потерей денег. ведь инвестиционный проекты изначально предполагают высокую степень риска. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект